陕西省政府门户网站 安康市政府门户网站 设为首页 收藏本站
       
  今天是:
站内搜索:
 
最新文章  
热门文章  
专题专栏
 
   您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
黄勇深入汉滨区少数民族聚集区调研
作者:张娟    文章来源:本站原创    点击数:369    更新时间:2018/1/5


15日上午,市委常委、统战部部长黄勇在市民宗局局长孟旭东的陪同下到汉滨区少数民族聚集区开展调研。

     

 

 

黄勇先行来到汉滨区鼓楼社区,听取了鼓楼社区马英书记的工作汇报,详细询问和了解了社区民族宗教工作开展情况以及当前存在的困难和问题。黄勇对鼓楼社区近年来在发展少数民族经济、促进社会和谐稳定方面所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,鼓楼社区作为全国民族团结进步创建活动示范社区,要持续发扬良好的工作作风,再鼓干劲,再创佳绩,推动民族宗教工作取得更大的成效。

随后,黄勇一行分别来到汉滨区清真北寺和清真西寺,对两坊清真寺文化书屋建设情况进行了实地察看,他强调,全体穆斯林同胞认真贯彻学习党的十九大精神,倡导伊斯兰教中道思想,坚持伊斯兰教中国化方向,养成良好的阅读习惯,要多读书、读好书,不断丰富精神文化生活,为全市社会和谐稳定做出积极的贡献

文化书屋进清真寺活动,是我市深化民族团结进步创建进清真寺活动的创新之举,首批试点文化书屋由陕西建工第十二建设有限公司捐建,该公司出资2万余元为两坊清真寺购买了《习近平治国理政》、党的民族宗教政策、宗教基本知识、十九大辅导读本等300余册。为广大穆斯林群众学习搭建了平台,提供了便利。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    >>相关新闻
    没有相关文章
    陕公网安备61090202000064号 网站标识码:6109000013 备案编号:陕ICP备05001920号
    安康市民族宗教事务局 版权所有 地址:安康市育才西路137号 电话:0915-3230889 邮编:725000
    推荐使用1024×768分辨率查看 网站地图