陕西省政府门户网站 安康市政府门户网站 设为首页 收藏本站
       
  今天是:
站内搜索:
 
最新文章  
热门文章  
专题专栏
 
   您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
安康市道教协会召开2018年度工作会
作者:张娟    文章来源:本站原创    点击数:356    更新时间:2018/1/30


为进一步促进全市道教工作规范、有序开展,安康市道教协会于129日在汉滨区东药王殿召开安康市道教协会2018年度工作会。

  

市道协会长刘诚穹报告了2017年市道协工作,安排部署2018年工作。市民宗局副局长古新建出席会议并作讲话。他认为,2017年,市道协不断加强自身建设,积极参与公益慈善活动,在弘扬道教优秀文化方面取得了一定的成绩,得到了全市道教界和广大信众的一致认可。同时对2018年度道协工作提出了具体要求:一是坚持以学习为导向,建设学习型道观,不断提高全市道教界的综合素养。二是以信仰为导向,扎扎实实开展治理道教商业化问题,切实规范宗教活动场所管理。三是继续弘扬道教的优秀文化,积极引导全市道教界与社会主义社会相适应,树立正确的价值观、道德观,维护道教的良好形象。

市委统战部,市、区民宗局工作人员以及市、县(区)道协班子成员、各宫观住持、居士代表共计30余人参加了会议。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    >>相关新闻
    没有相关文章
    陕公网安备61090202000064号 网站标识码:6109000013 备案编号:陕ICP备05001920号
    安康市民族宗教事务局 版权所有 地址:安康市育才西路137号 电话:0915-3230889 邮编:725000
    推荐使用1024×768分辨率查看 网站地图