陕西省政府门户网站 安康市政府门户网站 设为首页 收藏本站
       
  今天是:
站内搜索:
 
最新文章  
热门文章  
专题专栏
 
   您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
省委统战部、省宗教局来安检查宗教工作
作者:张娟    文章来源:本站原创    点击数:275    更新时间:2018/2/2


131日—21日,省宗教局三处处长海西安带领由省委统战部、省宗教局相关处室负责人组成的联合督查组来安康检查宗教工作,市民宗局局长孟旭东陪同检查。

     

 

 

督查组一行先后到汉滨区城区七坊清真寺、道教东药王殿、佛教双溪寺、安康天主教总堂和小北街福音堂,采取实地察看、现场问询等形式对各清真寺的管理情况进行了检查,同时对在省级宗教团体任职的部分教职人员进行了慰问,并召开座谈会。

座谈会上,市民宗局副局长古新建就近年来宗教工作情况做了汇报,各宗教团体负责人进行了交流发言。海西安在听取汇报发言后对我市的宗教工作给予了充分肯定。他指出,近年来,安康市委、市政府高度重视民族宗教工作,依法管理宗教事务,在促进社会和谐稳定方面做出了积极的贡献。他强调,在今后的工作中,要进一步加大对民族宗教政策的宣传力度,特别是要加强对新修订《宗教事务条例》的贯彻落实,要明确政策界限,不断提升宗教工作法治化水平。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    >>相关新闻
    没有相关文章
    陕公网安备61090202000064号 网站标识码:6109000013 备案编号:陕ICP备05001920号
    安康市民族宗教事务局 版权所有 地址:安康市育才西路137号 电话:0915-3230889 邮编:725000
    推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安康市新网科技有限公司 网站地图