陕西省政府门户网站 安康市政府门户网站 设为首页 收藏本站
       
  今天是:
站内搜索:
 
最新文章  
热门文章  
专题专栏
 
   您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
市民宗局看望慰问新疆在安少数民族务工人员
作者:张柯    文章来源:本站原创    点击数:355    更新时间:2018/2/2


春节前夕,市民宗局副局长古新建带领工作人员看望慰问新疆在安少数民族务工人员,送去了大米、面粉等生活用品和慰问金及新春的祝福。

  

在阿卜杜买买提.土地买买提的临时租住点,古新建仔细询问他的家庭生活、经营、生活习惯等情况,并嘱咐他“党和政府非常关心新疆在安的务工人员,要安心在安康好好做生意,要带头遵守法律法规,依法依规生产经营”。阿卜杜买买提.土地买买提激动地说,感谢党和政府的关怀,在安康我一定会带头做守法经营户,为其他在安经商务工人员做好榜样,维护自己的民族形象,为安康的和谐稳定尽自己的本分。

据悉,2017年全市新疆籍在安经商务工人员达100余人次。截止目前,全市有新疆籍经商务工人员31人,拥有固定经营处所12人,其余均为流动经商人员。安康市相关职能部门主动与新疆少数民族群众“交朋友、结对子”,使来安新疆少数民族群众“进得来”、“留得住”、“过得好”,使新疆在安经商务少数民族群众真正融入当地社会,让安康成为他们第二故乡。(民族科:张柯)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    >>相关新闻
    没有相关文章
    陕公网安备61090202000064号 网站标识码:6109000013 备案编号:陕ICP备05001920号
    安康市民族宗教事务局 版权所有 地址:安康市育才西路137号 电话:0915-3230889 邮编:725000
    推荐使用1024×768分辨率查看 网站地图