陕西省政府门户网站 安康市政府门户网站 设为首页 收藏本站
       
  今天是:
站内搜索:
 
最新文章  
热门文章  
专题专栏
 
   您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文
市民宗局党员干部走访慰问元潭村困难党员
作者:张娟    文章来源:本站原创    点击数:363    更新时间:2018/2/8


26日,市民宗局党组书记、局长孟旭东带领机关党员干部深入宁陕县广货街镇元潭村走访慰问村“三委”班子成员和困难群众,为他们送去党和政府的关心和祝福。

 

孟旭东同村困难老党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金。在得知困难党员吴功礼的党龄已近50年后,孟旭东说:“党和政府非常关心你们这些老前辈,你们要多保重身体,在生活上有什么困难要及时向组织反映,党和政府会尽力为你们排忧解难。同时,他还叮嘱村干部要及时了解困难党员和老党员的所盼所需,帮助他们解决生活困难,让他们过上一个安定祥和的新春佳节。

慰问结束后,孟旭东同村“四支”座谈交流,详细了解该村2017年脱贫攻坚工作和项目实施情况。他强调,2017年市民宗局的脱贫攻坚工作在镇、村两级干部队伍的支持下,已全面完成了脱贫工作任务,在新的一年里,希望大家继续努力,巩固好脱贫工作成果,真正将元潭的资源优势转化为发展优势,共同把元潭建设好,发展好,切实增进群众的民生福祉。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    >>相关新闻
    没有相关文章
    陕公网安备61090202000064号 网站标识码:6109000013 备案编号:陕ICP备05001920号
    安康市民族宗教事务局 版权所有 地址:安康市育才西路137号 电话:0915-3230889 邮编:725000
    推荐使用1024×768分辨率查看 网站地图